Наша миссия. Цифры и идеи

Новинка осени 2017-го

Рестораторы в поисках идей для позиционирования своего заведения, а также инструмента дополнительного привлечения новой аудитории, опробовали если не все, то почти все: разнообразные национальные кухни, богатые карты вин, уникальные интерьер и развлекательная программа. Но практически никто (за исключением специализированных чайных заведений) не уделяет должного внимания чаю.

Кофе и чай – это финальные аккорды, от которых зависит общее впечатление о гостя о заведении. В этой связи очень важно позиционировать чай, как продукт, во многом определяющий высокий статус заведения.

Мы представляем гречишный чай, который станет яркой новинкой осени 2017 года.

Что же это за птица?

Так что же это за новый вид чая? Гречишный чай – это особый сорт гречихи татарской, произрастающей в горной местности на Тайване. Семена бережно обрабатываются, обжариваются, перетираются в порошок и прессуются в гранулы. Такая технология концентрирует вкус и аромат в каждой грануле и делает гречишный чай очень полезным напитком: он тонизирует, улучшает сон и пищеварение, а также является хорошим профилактическим средством против целого ряда заболеваний: начиная от язвы желудка и непроходимости кишечника, заканчивая повышенным артериальным давлением. При этом чай не содержит кофеин и показан в том числе детям и беременным женщинам. Чай фасуется в герметичные упаковки по 100 гр.

Специфика нашего продукта состоит в том, что при первом потреблении гречишный чай вызывает яркие и неподдельные эмоции: никто не ожидает, что чай может иметь натуральный аромат овсяного печенья или свежеиспеченного ржаного хлеба, при этом оказывать положительное влияние на сердце и мозг.

Вывод

Гречишный чай сегодня практически неизвестен в России. На данный момент мы – самые крупные поставщики премиального сорта чая в России.

Немного статистики.

Гречишный чай имеет успех у большой целевой аудитории: это бизнес-элита, женщины средних лет, а также более молодая аудитория.

Гречишный чай это:

- совершенно новый напиток для российских ценителей чая;

- яркий запоминающийся вкус и аромат овсяного печенья;

- экономия в использовании (2 чайные ложки ( 5 грамм) на заварочный чайник 0,5 литра).

Перспективы

Уже сейчас мы готовим несколько ярких новинок в нашей линейке Nature's Own Factory. Холодный чай, леденцы и еще кое-что, о чем мы пока умолчим) На подходе новая, более элегантная, упаковка.

А теперь мы заварим себе чаю.

По гречишному?

#чай #гречишныйчай #naturesownfactory

Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon

+7 (925) 786-34-34

МОСКВА

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ЧАСЫ РАБОТЫ: 09:00 -20:00 ПО БУДНЯМ
ЛЮБЕРЕЦКИЙ РАЙОН,
ПОС. ОКТЯБРЬСКИЙ,
УЛ. ЛЕНИНА, 47\8, СКЛАД 57
САМОВЫВОЗ
МЫТНАЯ, 74. ДАНИЛОВСКИЙ РЫНОК.
КОРНЕР NATURE'S OWN FACTORY.
08:00-21:00.
VIBER, WHATSAPP, TELEGRAM
 
info@naturesfactory.ru
ТАКЖЕ ГРЕЧИШНЫЙ ЧАЙ ПРЕДСТАВЛЕН В
САЛОНАХ КРАСОТЫ, КАФЕ И МАГАЗИНАХ
ЗДОРОВОЙ ЕДЫ:
Beauty Bistro
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса Daily
Prive 7 Academy
Fame
Elle Permanent
Белый сад
Джагганат
Биостория
Город-сад
Амбар
Мята Маркет
Глобус Гурмэ
Кофемания
Ovrum Тea & Сoffee
Рыбная мануфактура № 1