• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon

+7 (925) 786-34-34

МОСКВА

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ЧАСЫ РАБОТЫ: 09:00 -20:00 ПО БУДНЯМ
САМОВЫВОЗ
ЛЮБЕРЕЦКИЙ РАЙОН,
ПОС. ОКТЯБРЬСКИЙ,
УЛ. ЛЕНИНА, 47\8, СКЛАД 57
VIBER, WHATSAPP, TELEGRAM
 
info@naturesfactory.ru
ТАКЖЕ ГРЕЧИШНЫЙ ЧАЙ ПРЕДСТАВЛЕН В
САЛОНАХ КРАСОТЫ, КАФЕ И МАГАЗИНАХ
ЗДОРОВОЙ ЕДЫ:
Beauty Bistro
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса Daily
Prive 7 Academy
Fame
Elle Permanent
Белый сад
Джагганат
Биостория
Город-сад
Амбар
Мята Маркет
Глобус Гурмэ
Кофемания
Ovrum Тea & Сoffee
Please reload

Недавние посты

Джон Сноу и гречишная баба

August 24, 2017

Мы все знаем, как за Стеной холодно: бураны, снежные заносы и 30-градусные морозы позволяют героям ночевать неделю посреди ледяного озера, ходить без шапок, выискивая во мраке одинокого ходока. Но почему все герои Игры престолов так уверены, что Стену непременно нужно отстоять? Особенно учитывая, что у Древних явный численный перевес?

Многочисленные примеры из русской истории нам подсказывают, что поступить надо иначе: сдай стену, замани противника вглубь неизвестной ему территории, атакуй небольшими подпольными отрядами, оставь несколько городов - и победа у тебя в кармане. Тем более, мы не знаем, как повлияет жаркий субтропический климат на ледяных зомби (может, они просто расплавятся).

Нет, нужно отдать бесчисленные жертвы, пересекать миллион раз континент  и при этом даже не подготовить (если уж решились на столкновение лоб в лоб) Стену к должной обороне.

Джону Сноу явно требуется подзарядиться, расслабиться. И лучше это сделать с большой кружкой гречишного чая от Nature's Own Factory. Чай не только улучшит интеллект и память, но и произведет деликатную чистку кишечника (учитывая, как скудно и неприхотливо герои севера питаются, это там самый насущный вопрос).

Джораху Мормонту чай поможет окончательно восстановиться после серой хвори.

Дени улучшит волосы и кожу.

Горячий пирожок оценит гармоничное сочетание чая и его пирогов в форме лютоволков.

Серсея также сможет без страха пить чай - беременным (пусть, возможно, только на словах) он не противопоказан.

Ну а сестры Старк с гречишным чаем у камина разрешат все свои разногласия и, наконец, выведут Мизинца на чистую воду.

Главными поклонниками чая станут, безусловно, красные жрецы. Ибо они поймут, что сила чая намного превосходит все вместе взятые возможности Р'глора: он омолаживает и даже может вернуть к жизни зараженного рутиной зомби.

Особую популярность чай получит у дорнийцев, ценителей тонких ароматов и изысканных вкусов.

Финальная битва, которая планируется на участке застывшего моря справа от Стены, безусловно, закончится поражением людской расы. Если только в обозы с провиантом не будет включен гречишный чай, который позволит вовремя восстановить силы и тонус во время сражения. Не исключено, что когда белые ходоки почувствуют аромат овсяного печенья из лагеря объединенных армий Вестероса, Древние запросят мира. И все закончится веселым мюзиклом в стиле "Лалаленда": многотысячная массовка из белых ходоков, брейк Древних, дуэт Дени и Джона и грандиозные пиротехнические эффекты от  Дрогона и Визериона. А также рэп-баттл между Варисом и Тирионом.

Да, Джон. Именно так

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Архив
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square